1400 DH
Par Personne

Réservez

3 Jours
Duree
2 Nuits
Hebergement
18+
Âge
9/10
Physique
Dimanche, Samedi, Vendredi
Date Evenement
7 Personnes
Groupe
VOYAGE ORGANISE – Randonnée Montagne > IGHIL M’GOUN

le deuxième sommet du Maroc : le M’Goun (4 068m), une montagne sauvage et peu fréquentée, qui offre des paysages grandioses sur les grandes oasis et l’ensemble de la chaîne du Haut Atlas central… Pour amateurs de grands espaces et de treks au Maroc authentique.

 

 DÉPART
Jeudi a 22:00 devant la Gare Rabat Ville
Jeudi a 23:00 devant la Gare Casa Voyageurs
Vendredi
06:00 Arrivée à Aït Bouguemez
Petit Déjeuner (inclus)
07:00 Départ de la randonnée (7h à 8h de marche)
Pique-nique
15:00 Arrivée à plateau de Tarkedit
Temps libre pour se reposer
Nuitée en Bivouac
Diner (inclus)
Jeux et animation
Samedi
04:00 Petit Déjeuner (inclus)
05:00 Départ vers le sommet (8h de marche)
13:00 Arrivée au sommet (4071m)
Pique-nique
Une pause pour savourer le moment,
Prise des photos,
13:30 Descente vers la Vallée Oulilimt (6h de marche)
19:00 Arrivée à Oulilimt
Nuitée en Bivouac
Discussions et échange d’expériences
Diner (inclus)
Jeux et animation
Dimanche
05:00 Petit Déjeuner (inclus)
06:00 Départ de la randonnée (8h de marche)
14:00 Arrivée à Aït Bouguemez
Déjeuner (inclus)
15:00 Retour
RETOUR
Dimanche a 21:00 devant la Gare Casa Voyageurs
Dimanche a 22:00 devant la Gare Rabat Ville
INCLUS
Hébergement 2 nuitées
Assurance
Transport Touristique Climatisée
Mulets Pour Bagages
Guide Professionnel
Petit Déjeuner : 2 Jour / 3 Jour / 4 Jour
Déjeuner : 2 Jour / 3 Jour / 4 Jour
Diner : 2 Jour / 3 Jour
PORTER
Sac à Dos légers
Chaussures de Randonnée
Casquette
lunette de soleil
Vêtements CHAUDS
Vêtements ISOLANTS
Sac de couchage
Gant
Bâtons de Randonnées
Lampe Frontale

 

qr-httpswww.flyingliberty.comtoursvoyage-organise-randonnee-montagne-ighil-mgoun


1

Jour 1: Départ


Jeudi
22:00 devant la Gare Rabat Ville
23:30 devant la Gare Casa Voyageurs
2

Jour 2


Vendredi
06:00 Arrivée à Aït Bouguemez
____ Petit Déjeuner (inclus)
07:00 Départ de la randonnée (7h à 8h de marche)
____ Pique-nique
15:00 Arrivée à plateau de Tarkedit
____ Temps libre pour se reposer.
____ Nuitée en Bivouac
____ Diner (inclus)
____ Jeux et animation
3

Jour 3


Samedi
04:00 Petit Déjeuner (inclus)
05:00 Départ vers le sommet (8h de marche)
13:00 Arrivée au sommet (4071m)
____ Pique-nique
____ Une pause pour savourer le moment,
____ Prise des photos,
13:30 Descente vers la Vallée Oulilimt (6h de marche)
19:00 Arrivée à Oulilimt
____ Nuitée en Bivouac
____ Discussions et échange d’expériences,
____ Diner (inclus)
____ Jeux et animation
4

Jour 4: Retour


Dimanche
05:00 Petit Déjeuner (inclus)
06:00 Départ de la randonnée (8h de marche)
14:00 Arrivée à Aït Bouguemez
____ Déjeuner (inclus)
15:00 Retour
Dimanche
21:00 devant la Gare Casa Voyageurs
22:00 devant la Gare Rabat Ville
Fin

Fin